Зимнее

Зима пришла! Которую все ждали,
Со страхом, может с радостью, иль горем.
Мы в детстве, помню, радость не скрывали,
Когда тонула грязь под белым морем.

Сейчас у нас бывает по-другому,
Ни льда, ни снега, ни морозных дней.
И, хоть пейзажи стали незнакомы,
Свет солнца всё бледнее и бледней.

Зима пришла! Распахнуты все двери!
И мчится год по финишной прямой.
И пусть мы в чудеса давно не верим,
Так хочется вслед прокричать: “Постой!”

Мы на границе времени и даты,
Придёт пора – настанет новый день.
Зима пришла – потом уйдёт куда-то
Она – не мы; не замечает стен.

Но – это после. А сейчас, как раньше,
Мы провожаем год в последний путь.
Я верю - лучшее нас ожидает дальше!
Настало время чуда - не забудь!..


Рецензии
"И пусть мы в чудеса давно не верим"... Но всё же хочется чтобы - "Настало время чуда" - нельзя об этом забывать! Удачи Вам!

Юлия Бастрикова   09.01.2014 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
И пожелание)

Некто Отрекшийся   15.01.2014 15:27   Заявить о нарушении
Nekto, nu i gde vasche luchshee vremja,??

Глаза Египетских Цариц   15.09.2014 16:58   Заявить о нарушении