амфетамин

амфетамин забрал последние чувства.
ты меняешь меня,как прошлогоднюю одежду.
я возненавижу тебя и твои  буйства.
я забуду тебя,такую невежду.

ты пей,до потери пульса.
забудь мое имя и внешность
заливайся слезами,как потасканная шлюха.
плачь обо мне каждый долбанный вечер.

можешь уколоться или спиться.
амфетамин забрал последние чувства.
сегодня ночью ты перестал мне сниться,
я другой проснулась этим утром.


Рецензии