Парень полюбил девчонку

               


Парень полюбил одну девчонку
Она была слишком больна,
А он не знал об этом
Не знал, что нет у неё долгой жизни,
Но девчонка от него прятала этого,
Свою боль таила от него,
Не хотела, чтоб он узнал всё
Боялась, что бросит её,
Но знал давно уже всё он
И по улицам  бродил тайком
С глаз падала слеза,
Понимал  он, что любимая уходит от него.

« О, боже сил ты мне дай
Чтоб жить - пусть любимый меня простит».

Проходили  дни и вот
В одно грустное утро
Закрыла глаза свои она
С тоскою о  взгляде любимого,
Написала она маленькое письмо
«Ты не грусти мой любимый
Где бы ни была я,
Твоё имя на моих устах.
Я стану дождем и с неба упаду
И как цветок ты продолжишь жизнь свою».

«О, боже мне хоть раз снова
В её объятия попасть, вновь ласкал бы
Как прежде, как в последний раз.
Нет, не пущу, чтоб твои  красивые глаза,
Для мира этого сомкнулись навсегда».

«Я стану дождем и с неба упаду
И как цветок ты продолжишь жизнь свою».


Рецензии