Странные сны-5. Лунные волки
холодное небо
бескрайней степИ...
Ветер плачет навзрыд
бесконечные вечные песни,
Разрывая звенья
травянистой
пахучей цепи,
Превращая их
в изумрудные тесные перстни...
Вот очнулись
от долгого-долгого сна,
Отряхнулись от лунного света
лунные волки
И нырнули в прибой из полыни
и синего льна...
И пропали,
как в стоге стальные иголки...
Из небесного омута падали,
падали в степь
Умирали,
сгорая до тла
междумирья осколки...
не заметно, след в след
(был ты зрячь, так ослеп)
За добычей отправились
лунные волки...
Свидетельство о публикации №112120404170