лимерики

           ЛИМЕРИКИ

     ******
У моей одноклассницы Эрики
Очень часто бывали истерики
       Я её провожал
       Полчаса ублажал
Сочиняя тупые лимерики

    ******
Одному депутату из Думы
Подарили детёныша пумы
     Тот отгрыз ему ножку
     Депутат на кормёжку
Пожалел нужной денежной суммы

   ******
Так выходит что деньги и славу
Все хотят получить на халяву
    Сидя на канапе
    Не поднять ВВПэ
Мне обидно за нашу державу

   ******
Приятны подарки и взятки
Нельзя только брать без оглядки
   И если скупиться
   И не поделиться
В Британию смазывай пятки

   ******
ГИБДэДэ с полосатою палкой
Все прижались к обочине валкой
   А по встречке летят
   Непрерывно гудят
Слуги-сволочи с синей мигалкой

    ******
Никогда не бывал я в Америке
Там забавные люди и зверики
   Там тепло и уют
   Там все деньги куют
Я мечтаю в загаженном скверике

   ******
Как-то раз саркастический ёрник
Прочитал поэтический сборник
   Вынес свой приговор
   Бросил сборник во двор
Там замёл его в мусорку дворник

                Paul Kemnitz


Рецензии
Поздравляю с прекрасным чувством юмора ;)

Александр Алешко   10.12.2012 21:40     Заявить о нарушении
Мерси :)

Павел Кемниц   11.12.2012 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.