All For Sale
Только я не святой, крыльев нет у меня.
И, похоже, что я был случайно зачат
На исходе совсем никудышного дня.
Для кого-то, боюсь, жизнь за прикуп борьба,
Вечный страх потерять хватку жарких продаж.
Нахватать и продать! В этом смысл и судьба.
Их божок - потребительский ажиотаж.
Не жалеют они ни себя, ни родных.
Им дороже всего оборот и навар.
Только цифры живут в душах их ледяных,
Обращая все ценности просто в товар.
Что им колкий укор или громкий упрек?
Им на чувства людей глубоко наплевать.
В их системе осей сбыт и годности срок.
Проявленья любви им слабО воспринять.
Тот, кто долго считал свой прибыток шальной,
Разучился ценить чувств простых красоту.
Уважаем средь них лишь характер стальной,
Но не принято видеть души нищету.
С новой силой заря сменит тихий закат
И нахлынет волна в сердце на миокард.
Весь наш мир обречен не вернуться назад.
Гордо реет над ним AllForSale'а штандарт.
Свидетельство о публикации №112120404119