не нужно думать о плохом
когда к глаза подступают ручьи горьких слёз
когда нет сил и не можешь держатся
когда больше не хочется сражатся
не нужно думать о плохом
и даже когда сгорел твой дом
жизнь идёт... не трать её зря
ты улыбнись прохожему
в своей грусти на тебя похожему
жизнь идёт... найдёт своё счастье душа
когда больше не можешь выдавить из себя смех
когда больше нет для тебя никаких потех
и всё не радует больше, всё достало вокруг
серой обыденности замкнут на шее круг
не нужно думать о плохом
и даже когда сгорел твой дом
жизнь идёт... не трать её зря
ты улыбнись прохожему
в своей грусти на тебя похожему
жизнь идёт... найдёт своё счастье душа
Свидетельство о публикации №112120400041