И солнце для свиданий всходит...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
И солнце для свиданий всходит
как некий благодати знак.
В нём чувственности свет находит,
кто посетил кромешный мрак.
Кто отыскал мечте лазейку
в непостижимой мира тьме
и оседлал судьбу злодейку,
тот будет счастлив на земле.
Пройдя сквозь дебри испытаний,
Мы, наконец, осознаём
несбыточность людских желаний,
но побеждаем зло вдвоём.
4.12.2012
Свидетельство о публикации №112120404057
и мы светилу часто пишем оды.
Анахорет 2 04.12.2012 14:09 Заявить о нарушении