Да или нет?

Да или нет?
  Ночь или день?
     Верх или низ?
       Свет или тень?

Правда иль ложь?
  Как распознать?
      Разве возможно
         Всё сразу объять?

Жизнь или смерть?
   Скоро поймёшь,-
         Только двумя
              Ногами идёшь!

Свет или тень?
    Как разберёшь?
             Ты их в себе
                Вместе несёшь.
Да или нет?
     Ад или рай?
         Где же ответ?
               Сам выбирай!


Рецензии