В тенистом парке у залива...

В тенистом парке у залива
Встречает берег пенную волну.
Здесь строят храм неторопливо,
Лишь стуком нарушая тишину.
Здесь быстро спорится работа,
И храм всё больше обретает вид.
Возводят стены. Ну, а кто-то
Молитву непрестанную творит.
Над кораблями флаги реют,
Зима на север к нам давно пришла.
И в честь Апостола Андрея
Здесь скоро зазвенят колокола.
21.11.2012.


Рецензии