В Выездном у нас тихие улицы

В Выездном у нас тихие улочки,
С цветниками, густой травой,
И гуляют по ним гуси, курочки,
Где хотят бродят сами собой.

У домов, на скамейках стареньких,
Часто видишь то тут то там,
Суету ребятишек маленьких –
Был когда-то таким ты сам.

Здесь легко и спокойно дышится,
Здесь роса на траве видна,
И мычанье коровы слышится,
Когда с луга идёт она.

Ароматными пахнет пионами,
Флоксы яркие в каждом саду,
А за розовыми бутонами
Я откуда угодно приду.


Рецензии