Музыка дождя

Люблю я, когда дождь стучит по крышам,
Он как в песне отбивает ритм,
Душа трепещет и любовью дышит
Мелодия дождя звучит!

Вот дробь его стала потише,
Затихла музыка,
Как видно, наступил антракт,
А я всё жду, когда же он по крыше
Продолжит свой ритмичный такт!

И подключился вдруг оркестр -
Ударил в барабаны
И снова капли ему вслед
По крыше барабанят...

Затихло всё! Но в тишине...
Мелодия звучит во мне!


Рецензии
Красота!
Музыка дождя успокаивает...
Осеннего Вам счастья...

Анна Шуткина   26.09.2015 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.