Пустые слова...

Что же мы делаем, люди опомнитесь…
Близких не ставим в расчет.
Что вам не нравится в них?  Вы припомните…
Слишком суров ваш счет.

Только подумайте, если б их не было
Мам, отцов, дочерей…
Сколько б хорошего было не сделано.
Жизнь бы казалась мрачней….

Мы обижаемся, хлопая дверью.
Вьюгу впуская в сердца…
Нет, нам казалось, ни капли доверия…
Но нас прощают всегда…

Мы остаемся и все по сценарию
Ветер, пустые слова…
Вновь забываем в сердцах ту аварию,
Что не забыла судьба.


Рецензии