немыслимо

То,
что когда то было прекрасным
теперь называется похуй
и я не знаю, что это значит,
это просто избыток соли.
В груди болит, не потому
что там бьется сердце,
там недавно стучала душа,
а сегодня там просто тонны 
прокуренных действий,
пропитых фраз.
Давай дунем с тобой,
за нас,
что бы было...и с кем согреться.
это просто потоки из фраз,
что спадают ночами с крыши

я люблю к тебе
каждые средства
и мечтаю тобой...немыслимо.


Рецензии
Немыслимо...
Браво! С уважением.
Пишите чаще...

Нейтрина   18.12.2012 18:54     Заявить о нарушении