Роза цвета само на фото В. Концевого

Каждая Роза прекрасна,
В каждой свои завитки...
А в нерасцветшей, опасной,
Видишь ты счастья ростки...

Нежный само цвет истает,
Роза алмазы стряхнёт,
Новое утро настанет,
Роза надежду вернёт....

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии