Что творится-не пойму
Жадный в жадности винит.
Наглый в наглости корит.
Негодяй и паразит-работягу учат жить.
Честь и совесть-словно стыд.
Лишь блаженный дорожит.
Кто успел наворовать-хотят сказки нам читать.
Как в России надо жить,как нам родину любить.
А чиновник-паразит на меня косится.
Совесть дьяволу продал и теперь лоснится.
Мол не правильно живешь -не воруешь и не пьешь.
Что с меня теперь возьмешь- не подоишь не на грош.
Свидетельство о публикации №112120403940
Анна Леун 06.02.2013 13:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Базиленко 28.07.2013 11:00 Заявить о нарушении