Надёжное плечо
Развеются печали,
Тебя я очень долго ждал,
Жить слёзы не давали.
Я выплесну всю боль свою,
Быть может полегчает.
И сердцем раненным горю.
Никто о том не знает.
Ты поддержи меня во всём,
Подставь плечо как другу,
Ведь если мы с тобой вдвоём,
Тогда развеем вьюгу.
Спиной к спине не страшен враг,
В поле один не воин.
Боль раздели со мною так,
Чтоб дружбе был достоин.
А если у тебя беда,
Ведь всякое бывает,
Я помогу тебе всегда,
Друг друга не бросает.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112120403937