Владивосточные

Красотки владивосточные
Греются на солнышке
Сверху до низу медом намазаны
Как хрупкие вазы они

Грезят купюрами
И чтобы не казаться полными дурами
Важно, чтобы были велюровые
Платья к их волосам белокурым


Рецензии