Лизуны

Лизуны залезли в ЗИЛ
лазили по ЗИЛу лизуны
ЗИЛ лизунов возил
 лизунов ЗИЛ злил
 Ближе лижет зализанный Зам
Зама лижет Зама Зам
Зам Зама Зам - Зам Заму Зам,
 ЗИЛ до белизны зализал
Лижут лизуны  ЗИЛ,
Лижем ЗИЛ! - лижем ЗИЛ!
Из последних своих сил
ЗИЛ лизунов возил


Рецензии