Случайности
два полюса, две крайности
Всегда друг к другу тянулись отчаянно
В своих половинках души не чаяли
Но становились они печальнее
Оттого, что помнили как в классах начальных
Держались за руки на детской площадке
Обнявшись стояли, целовались, молчали
Счастливые случайности,
Две противоположные крайности
Перестал он набирать важности
Настоящей мужской храбрости
Угрюмо сидя в своем кабинете
Мечтая забросить учебники эти
Теперь вечерами ему винегретик
Верный товарищ ставшей опытной печени
Ей это все совсем непонятно,
Гуляет с коляской по детской площадке
Бормочет под нос себе что-то невнятное
Дочку готовит в начальные классы
Свидетельство о публикации №112120403920