Девушки

Одни вопросы задают неудобные,
Другие скромные с виду,
зачем-то ведут себя как бездомные
Те, что милые,
вилы за пазухой держат огромные,
Стройные - они почти всегда очень способные,
А капризничают обычно самые спокойные.


Рецензии