Географическое

Навеяно одной стихирской поэтессой, чьё стихотворение я недавно прочитала, но, к сожалению, имя автора не запомнила и больше не смогла найти ни автора, ни произведения.


Ты в Торонто, я в Сиэтле,
Я волнуюсь: жив ли, нет ли,
И пишу тебе в Торонто
Я невнятные стихи.

Ты на свадьбе в Монреале,
Я в Берлине, в виртуале,
Ты скучаешь там, едва ли,
Я же вяну от тоски.

Ты по-прежнему в Канаде,
Я в Испании, в Гренаде,
Я устала волноваться,
Что дела твои плохИ.

Ты в Германии, в ШтутгАрте,
Я ищу ШтудгАрт на карте,
Напишу ещё тогда лишь,
Когда свистнут петухи.

КР



    


Рецензии