Приз-нание

«ПРИЗ»НАНИЕ…

Как рад я встречи,
К ней просто судорожно таю.
Готовлю речи…
Но не могу, слова глотаю.
А в этот вечер,
Я обязательно признаюсь,
Зажжем мы свечи,
В свою любовь я окунаюсь.

Тону вслепую,
Мечты мои ты превосходишь.
Иль зря ликую,
Бегут часы – ты не приходишь.
Прождал бы вечность,
Стекли на скатерть свеч огарки,
Как бесконечность,
В ней много лет судьбы подарки.

Вновь опоздала,
Я ждал, надеялся и верил…
Всем обладала,
И я, с тобой не лицемерил.
Банальный повод,
Дарил кольцо ей дорогое.
В ответ мне довод:
- Придумай, что ни будь другое.

-------------------------------
"КОКЕТКА" - Картина украинского художника Геннадия Шлыкова


Рецензии