вон из дома

я совру тебе снова.
ты выбросишь меня как щенка
- пошла вон из моего дома,
ты мне больше не нужна.



я ведь с самого начала проиграла.
и если быть честной,даже не врала.
пусть почти тебя не знала,
целиком себя отдала.


ушла вон из дома.
начать бы с чистого листа.
пообещать бы себе по-новой,
не вернуться к тебе,как тогда..


Рецензии