Очень мало на Земле мы гостим с тобою
Мы гостим с тобою,
Чтоб потом в кромешной мгле
Подражать покою.
Очень мало на Земле
Радуемся жизни
И галопом мчим в седле
Славы дней Отчизны.
Осень быстро, милый друг,
Чувств щемящих лето
Замыкает судеб круг
И без нас планета
Продолжает Млечный путь
Изменять не с нами…
Все, что было не вернуть
Времени цунами
Мы уйдем в небытие
Рано, или поздно.
Жизнь, спасибо, что вдвоем
Встретиться, возможно.
Свидетельство о публикации №112120403886