Запах и только

Ранимее звезд, мимолетнее снега,
Тверже металла и легче души.
Утренняя полусонная нега,
До дна, до дна ее осуши.

Чувствуй в расплавленном одеяле
Запах ее волос. Все. Ушла.
Легче души и острее стали.
Свежий остался шрам.

Запах и только. Пустые дороги.
Греет тепло облетевших слов.
Раннее утро, в окно ветер строгий,
Сбросит порывом остатки снов.

Нега. Ушла. Мысли. Проснуться.
В памяти нежный оттенок, лети.
Растормошить. С головой окунуться.
И с головой уйти.
Запах и только.


Рецензии