Ниточка

На меня так не похоже,
Злее становлюсь я, строже,
швом на обнаженной коже -
Ниточка разорвалась

Как тогда ты и просила
Бьется необъятной гирей
сердце там, в твоей квартире  - 
Ниточка разорвалась

Белой строчкой я пытался,
Шов мне исколол все пальцы,
Оказался самозванцем -
Ниточка разорвалась


Рецензии