Вальс вьюги
Стуком по дереву
Мыслью под черепом
Взглядом потерянным
Словом глухим
Справляться положено ль
С умами порожними
Кровью мороженной
Глыбами льда?
Зимнею вьюгою
Смертною скукою
Тихою смутою
Криком немым.
Чтоб за туманами
Заревом рваными
Взгрелась нежданно бы
Ярко звезда.
----------------------------------
Ворота раскрытые,
Петли убитые,
Стены пробитые
Все еще ждут.
Ставни приглохшие
Колодцы засохшие
Тропы заросшие
Ветры метут.
4.12.12
Свидетельство о публикации №112120403878
Что ж, камин затоплю, буду пить.
Хорошо бы собаку купить...
Спасибо. Понравилось. Всех благ и счастья!
С теплом,
Светлана Гладкова 30.06.2013 16:11 Заявить о нарушении