В музее

Посетители музея
Неопрятные неряхи
Натоптали красных маков
И отправили их в Краков

Заколдованному Билли
Хвост зачем-то прилепили
Ели, грели руки,  ныли:
Билли слишком калорийный

Так, совсем слетев с катушек,
Вдруг им стало просто скучно
Дорисовывать веснушки
Бюсту Пушкина на уши,

Приняли они решение
Покинуть помещение…


Рецензии