Рисуй

Рисуй.Если вам хочется, мечтать не запрещаю
Рисуй.Если вам хочется, бежать дорогой к раю
Рисуй.Если вам кажется,что я с вами играю
Рисуй.Если вам кажется,что все вас забывают.

Рисуй.И может мир украсится очередным шедевром
Рисуй.И может мир украсится по счету хеппи эндом
Рисуй.И мы узнаем, каков твой тезис следствия
Рисуй.И мы поймем,в каких числах инерция.

Рисуй.Если проблемы, и там и тут и всюду
Рисуй.Если гуманность, не по карману блюдо
Рисуй.Если любить, родные вас не будут
Рисуй.И ты прославишься, за счет любви этюда.


Рецензии