Ливень в декабре...

Не душа, а ливень с поволокой…
Дверь закрыта. Ключ торчит внутри.
Нету пропуска тебе в мое болото.
И не нужно знать тебе о нем, прости.

Улыбаюсь, веселюсь и прячу…
Все что, болью отдается по ночам.
Хочется кричать и звать удачу…
Слезы льются воском по свечам.

«Сильная» - я слышу за спиною.
«Да, наверно…» тихо прошепчу.
Весь восторг и смех овеян болью.
Сквозь нее я искренне шучу…

Говорите мне в глаза, всю правду.
Хотя правда – личный субъектив…
Легче петь туманную усладу
И смотреть на жизнь сквозь объектив.

Да, возможно, правильные мысли
У меня сложились тихо, в голове…
Но от них не легче… Они сгрызли
Все живое в этом декабре…


Рецензии