Ты так похожа на звезду сверху
во сне
руки
И я любуюсь тобой со стороны
Юго-востока,
и мне так плохо
Что не вылечивают Сандуны
Ты так похожа
на звезду
с виду
Пятиконечную, на Спасской Башне –
Так – и спасай меня,
Звезду Давида,
Бросай айфон свой – и – в рукопашный!
Ты раскидываешь
во сне
кудри
И я любуюсь тобой сверху
Там, где Полярная Звезда
с дури
Вокруг оси мою судьбу вертит
Ты так похожа
на звезду
с виду
Пятиконечную, над Спасской Башней –
Так и – спасай меня,
Звезду Давида,
Открой объятия и – в рукопашный!
04.12.12
Свидетельство о публикации №112120403798
Дорра Бой 05.12.2012 21:05 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 06.12.2012 10:11 Заявить о нарушении
Дорра Бой 06.12.2012 21:54 Заявить о нарушении