Ведьмины проделки
Взгляд - луч горит
След ледяной
Бежит тепло с холодной головой
Созвучие - дело случая
Подари мне ответ
На мой глупый вопрос
Будет славный букет
Как коса из волос
На ранимого взгляд неранимый кидай
С его страхом сразись - только взглядом сыграй
Отлетит страховик и растает во мгле
И улыбка взойдёт без испарины в лбе
Немощь - власть перейдёт в перемирье - покой
Твой подарочный взгляд для кого-то герой
Слово - взгляд ты затем на раненье взложи
Всей живою водой про удачу скажи
А поверит ли тот, что израненный был
Глаз твой дальше глядит, след давно уж простыл
Сначала холод постучит
Не побоишься - одарит
А не решишься, милый друг
Пойдёшь шагать ещё раз круг
Свидетельство о публикации №112120403780