Время, Гулаги свои разрушь

Время, Гулаги
Свои разрушь.
Искусство – айсберг
Сто тысяч душ.

Пронзило сроки
Небытия.
Его уроки
Казнят меня.

Судьбой повинных,
Погибших зря
В ада картине
Ссудного дня.

Жертвы эпохи –
Кресты, кресты.
Где были боги,
Где было ты?!

Сквозь время нервы,
Сомнений лес
Во имя жертвы
Весь мир воскрес.

Воскресли жертвы…
Европа-мать,
Ты стала первой
Не воевать?

Ты заплатила
Мира цену,
Но месть и сила
Ведут войну.

Ведут отныне
В зарубежах.
И сердце стынет
За жертвы. Страх

Переполняет.
Когда же мир
Себя познает
И сгинет миф,

Остаток фарса…
Как с этим жить?
Что бога Марса
Не победить?!               


Рецензии