На грани бытиЯ с небытиЕм

На грани бытиЯ с небытиЕм
Так зыбки и неясны очертанья.
И бытиЯ несносные страданья
В небытиИ окажутся ничем.

И разума трепещущая нить
Не одолеет призрачной преграды,
Чтоб в целое, прозрев, объединить
Страдания, что станут вдруг отрадой.

На грани бытиЯ с небытиЕм
Исчезнет «я», быть может, насовсем.
Ведь  Да и Нет сольются здесь в одно,
Что разуму постичь не суждено!


Рецензии