Я просила силы у судьбы
Мне послали тяготы!
Я просила помощи толпы,
Получила пустоты пуды!
Я хотела верить, улыбаться!
Мне сказали: «Нечего кривляться!»
Я хотела в мире красоты,
Отвечали: «Просьбы все твои
Нам давно известны!
И поверь, уже не интересны…»
Я ждала от жизни позитива
И была такая перспектива!
Хотя нет, не была буквально,
Но казалось так реально
Добиться цели и идти!
И пусть проблемы на пути!
Я просила силы у судьбы…
Свидетельство о публикации №112120403613
Лариса Петрова 61 17.12.2012 00:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Летуновская
Летуновская 17.12.2012 10:07 Заявить о нарушении