***

Мои стихи – душевный крик,
Они ложатся сами в рифмы.
Так было с очень давних пор.
Я к этому уже привыкла.

Пусть узнаваемы они
И много раз уж перепеты,
Но я кричу, кричу, кричу.
И жду на крик свой, жду ответа.


Рецензии