Волна тепла

Уйду, как и все, я когда-то
Уходят на вечный покой.
Возможно, не стану утратой
Для тех, кто простится со мной.

Но вспомнят однажды, быть может, –
На свете я тоже жила.
И трепет промчится по коже,
Дай, Боже, волною тепла.

Она обогреет в морозы,
И сердце растопит, как лёд...
Дождём вдруг покатятся слёзы,
Их тоже волною смахнёт.

Уйду, как и все. Ну, так что же?
В твоей я останусь судьбе
И тёплой волною, быть может,
Напомню опять о себе...


Рецензии