Две утренние птицы
Ты думаешь, что мы будем жить вечно,
И это правда ... только наполовину
Впервые нас огибает время,
Пока еще полны отражением друг в друге,
Сможем ли мы увидеть самих себя,
чтобы успеть быть счастливыми?
Близится миг,
Две птицы встречают рассвет песней ...
Свидетельство о публикации №112120403544