***
когда мерещатся в голове мысли.
когда затуманен твой разум,
словно в мозгу эктоплазма.
странно бывает даже,
не поймешь чего-то однажды,
потеряешь все в одночасье.
все мысли, все счастье.
не спасет тебя дурман,
никакой другой обман.
будто потеряв смысл,
ты летишь с карниза.
Свидетельство о публикации №112120403505