Изгой
Обречённый на верную смерть.
А лицо моё есть лишь картинка,
На которую страшно смотреть.
Вечно изгнанный, вечно кричащий
О своей слишком страшной судьбе,
Но, когда это нужно, молчащий
И покорный судьбе и себе.
Я - изгой. И никто мне не нужен.
Жизнь моя протекает в борьбе.
Я изгой, и лишь с духами дружен.
Я покорен судьбе и себе
Ноябрь 2001
Свидетельство о публикации №112120403503
Григорий Светлый 16.12.2012 22:20 Заявить о нарушении
все ми-ми-ми началось гораздо позже
Дженнни 16.12.2012 22:27 Заявить о нарушении