Я слышу только моря шум
Мороз мне лижет шею, щеки.
Меня тоска, агония и ум
Ведут по избранной дороге.
И в этой страшной тишине
Под хруст сугробов и попкорна
Она опять придет ко мне
Заставив быть меня покорным.
И режет кожу тишина,
Бегу, бегу с ума сводимый,
Чуть встал и за спиной она
Прям к сердцу ножик прислонила.
Нажми еще чуть-чуть, прошу.
Пускай поднимет море волны.
Пускай нарушат тишину
Мои продавленные стоны.
Свидетельство о публикации №112120403473