Мой принц

Мое сокровище!
Мой принц!
Мой дорогой и самый нежный!
Я жду тебя.
Ты нужен мне один!
Единственный.
И пусть наша любовь
Будет безбрежна...
Как небо, как океан!
Мы будем счастливы!
И Бог будет благосклонен к нам.
Мы заслужили счастье!
Прошу, приди!
Найди меня в толпе,
Подари мне счастье,
В небе и на земле.


Рецензии