жди

ее потресканные губы,слезы,
прощальный поцелуй,
ХО(икс о)глоток вместо микстуры,
батончик Крупской распакуй.

книги всегда лучший подарок,
особенно,когда все есть,
струны испанские к гитаре,
в надежде,что сейчас и здесь.

еще мы встретимся я знаю,
ты будешь помнить,как и я,
восторг,лучи,игра такая,
живи и просто жди меня.


Рецензии