Просто жить!

Ты разве Бог судить других?
Возможно, что и Он не судит,
Иль ты грядущее постиг
И знаешь всё, что завтра будет?

Своя у каждого судьба,
Свои проблемы и ошибки,
И это вовсе не беда,
Что будут "ссадины" и "шишки" .

А значит, нужно просто жить,
Идти всегда своей дорогой,
Мечтать, творить и Жизнь любить,
И доверять ей, хоть немного.


Рецензии