Если

Если время вдруг настало расставаться,
И не знаешь, как вернуть все и спасти,
То попробуй просто мирно распрощаться,
Пересиль себя, возьми и отпусти.
Если все давно достало не на шутку,
И заботы гнут, все, ниже, с каждым днем,
То поверь в себя, хотя бы на минутку,
И поймешь, что это все переживем.
Если даришь ты любовь, всю, без остатка,
А в ответ всегда один холодный взгляд,
Будь уверен, огненным пожаром,
Все равно растопишь тысячу преград.
Ну а если, ты уже дошел до точки,
Под ногами, пропасть, ангел наверху,
Попроси его, - ей, одолжи мне крылья,
Может пропасть ту, возьму, перемахну.
Если жизнь, твоя, ну просто клякса,
В ней полоски белой даже нет,
То попробуй через силу улыбаться,
И с улыбкой дорисуй так нужный цвет.


Рецензии