Сериал

Хроники моего безумия,
пятнадцатая серия от полнолуния...
Капли томатного сока, ржавый скальпель и дохлая мышь...
А хочется, хочется лишь...
В этой комнате серые стены, плесень, высокие потолки,
Здесь до меня шесть героинь с ума сошли с тоски...
А хочется, хочется руки...
Мне кладут сценарий на голую грудь,
Кто-то с толстыми пальцами гладит и говорит :"Не забудь"
Строчки, буквы и как-нибудь...
А хочется, хочется ртуть...
Наверно я жила в какой-то другой стране,
Не в этой камере пыток и обо мне
Написал сценарий волшебник при желтой луне,
Но цепь на стене,
А хочется, хочется мне......


Рецензии