Олигофрен был олигарху сводный брат

      
                ( или ДЕБИЛ КРАСОТКУ ПОЛЮБИЛ)



Дом был похож на замок, а в нём жил,
Один потомственный дебил.
Олигофрен  был олигарху сводный брат ,
За счёт его он стал богат.

В роду его все предки поголовно были,
Как на подбор одни дебилы,
В пьяном экстазе все зарождались,
В какой стране, вы догадались.

Но вот о том, - не каждый знает,
У дураков  ум,- хитрость заменяет!
У них ещё одна неистребимая есть страсть,
Не важно, где, но что-нибудь украсть!

И вот однажды, упомянутый дебил,
Одну красотку,  сильно полюбил.
Красотка,  оказалась,  тоже  не  умна,
Но жизненной смекалкой,  была наделена.

Не скоро будет той истории конец,
Пошла красавица с дебилом под венец,
Затем рожает вот, который год подряд,
Богатеньких, красивых и здоровых  дебилят!

Напрасно  удивляется и задаёт вопрос народ,
Иссякнет ли у нас когда-нибудь дебилов род?
И сам себе даёт неутешительный ответ,
Трёх «Д» в России истребленья, не было и нет!


Рецензии