Сердце на ладони
Из капелек росы,
Сквозь тонкий лучик
Памяти бездонной,
Из светлых слов
Цветения лозы,
И в днях не лучших
Видеть горизонты.
В очах твоих
Испить живой ручей,
Понять глубины
Песенных безмолвий,
В тиши ночной
Услышать шум дождей,
Строкой поэта
Отмолить покорно.
И слиться вновь
Духовностью с тобой,
Хрустальных истин
Радости и боли,
Из бездны снов
Затрепетать душой,
Суть человека -
Сердце на ладони.
04.12.2012.
...
Свидетельство о публикации №112120403251
Успехов Вам во всем! С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 26.01.2014 10:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Тамара Петровна Бабушкина 26.01.2014 14:09 Заявить о нарушении