Может завтра?

Говорим :Мы начнем жизнь сначала.
Белый лист, он не первый у нас.
Каждый раз я прощал ,ты прощала,
Мы живем в мире лживейших фраз .
Мы на время грехи забываем,
А потом ещё хуже  грешим,
Словно копоть с души вытираем ,
Ведь друг другом мы не дорожим.
Ну зачем нам иллюзия счастья?
И  любовь для нас просто забава.
Мы в плену своего сладострастия
 Жизнь спускаем в гнилую канаву .
Раз давно разлюбили друг друга,
Так давай не прощать,разойдемся.
 Вырываясь из пошлого круга
Может завтра другими проснемся?


Рецензии
Может завтра другими проснемся? Другими мы завтра не проснёмся,а мучать друг друга не надо. Стих хороший.

Александр Анисимович Половинкин   04.11.2013 08:34     Заявить о нарушении